RICETTE: petto di pollo a fisarmonica con erba luisa taleggio e pancetta


INGREDIENTI:
x 2 persone


  • 1 petto di pollo (gr. 400 circa)
  • gr. 30 di pancetta
  • gr.50 di taleggio
  • 1 dozzina di foglie di erba luisa
  • timo
  • sale pepe
  • olio extravergine di oliva



PROCEDIMENTO:

Dividere a metà i petti di pollo, privarli del grasso e delle cartilagini.

Tagliare il formaggio a bastoncini. 

Praticare sulle metà del pollo dei tagli orizzontali, a distanza di un paio di cm. senza arrivare fino in fondo.

In ogni taglio, inserire una foglia di erba luisa, un fettina di pancetta ed un paio di bastoncini di taleggio.


Disporre il pollo su una teglia ricoperta di carta da forno, condirlo con sale, pepe, olio e qualche rametto di timo.

Cuocere in forno ventilato a 200° x 20  minuti, quindi azionare il grill x altri 5/10 minuti.