RICETTA: Frittelle di zucchine e stracchino
Ingredienti:
80g di farina
2 uova
sape q.b.
pepe q.b.
1 zucchina
15g di parmigiano
prezzemolo q.b.
3 cucchiai di latte
stracchino 150g
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
Procedimento:
In una ciotola sbattere le uova con un pizzico di sale e pepe.
Aggiungere la farina e continuare a sbattere fino ad eliminare di tutti i grumi.
Unire la zucchina grattuggiata, il parmigiano ed il prezzemolo tritato.
Sciogliere il lievito nel latte a temperatura ambiente ed aggiungerlo nella ciotola con gli altri ingredienti.
Amalgamare tutto.
Oliare una padella e a fuoco medio versarci un terzo del composto.
Dopo 3 minuti girare la frittella e farla cuocere per altri 3 minuti.
Ripetere fino a formare 3 frittelle.
Posare una frittella su un piatto, spalmare sopra lo stracchino.
Disporre la seconda frittella sopra lo stracchino e ricoprire ancora di stracchino.
Coprire con l'ultima frittella.
Servire e gustare!!!