CATEGORIA : Secondi piatti
DIFFICOLTA': Facile
TEMPO : 30 minuti
INGREDIENTI:
250 g di spaghetti al pomodoro e basilico già cotti
125 g di Mozzarella o Provola dolce
20 pomodorini ciliegia
1 cipollotto
6 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
8 uova
sale e pepe
PREPARAZIONE:
Per preparare la frittata di spaghetti lavate e asciugate i pomodorini, poi divideteli in 4 e conditeli con sale e pepe, poi tenete da parte. Tagliate a cubetti piuttosto piccoli la Mozzarella Santa Lucia, unitela ai pomodorini e mescolate bene.
In una ciotola rompete le uova, aggiustate di sale e pepe e sbattete uniformemente, unite gli spaghetti al pomodoro e basilico e il composto di pomodorini, amalgamate bene il tutto. Scaldate due cucchiai d’olio e soffriggetevi il cipollotto mondato e tagliato a rondelle molto fini, poi aggiungetelo al composto di spaghetti mescolando con cura.
Scaldate il restante olio in una padella capiente, quando sarà caldo, unite il composto di spaghetti e cuocete fin quando il sotto sarà ben abbrustolito. Aiutandovi con un coperchio o un piatto da portata, rovesciate la frittata e fate abbrustolire anche sull’altro lato.
Servite la vostra frittata di spaghetti ben calda.