Si tratta di deliziosi biscotti farciti al mou e ricoperti di zucchero a velo o di cioccolato che vengono venduti ormai in ogni periodo dell'anno in ogni pasticceria argentina.
INGREDIENTI
1 lattina di latte concentrato
300 gr di farina
50 gr di farina di mais
3 cucchiaini di lievito per dolci
2 uova
2 tuorli
80 gr di burro
100 gr di zucchero a velo
latte
PROCEDIMENTO
Fate cuocere a fuoco basso il latte concentrato, mescolando di tanto in tanto finché sarà leggermente caramellato.
Intanto preparare i biscotti: impastare la farina, il lievito, il burro ammorbidito, lo zucchero, le uova e tre cucchiai di latte.
Lavorare velocemente l'impasto e formare una palla che dovrà riposare una mezzoretta in frigorifero.
Stendere la pasta e ritagliare dei dischi di circa 1/2 cm di spessore.
Infornare distanziando tra loro i dischi per un quarto d'ora a 170°C.
Una volta raffreddati farcire i dischi con il mou ed accoppiarli. Si possono ricoprire da ambo i lati con abbondante zucchero a velo, spolverandoli più volte affinché l'umido del biscotto renderà abbastanza compatto lo zucchero.
A chi piace la versione al cioccolato, sciogliere una tavoletta di cioccolato fondente con poco latte e quando ancora caldo ricoprire da ambo i lati il biscotto farcito.